Magazine Cuisine

Pain au fromage

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1


Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Pain au fromage


*Ingrédients:

- 250g de farine

- 250g de semoule très fine

- 1càc de sel 

- 1 càs de sucre

- 3 càs d'huile d'olive

- 1 càc et 1/2 de levure de boulanger

- 25 cl d'eau tiède

- Fromage (Gouda, Emmental)
 

Pain au fromage
Pain au fromage


* Préparation:

- Dans un récipient,  mélanger la farine, la semoule, la levure, le sucre, le sel et l'huile d'olive. Ramasser d'eau tiède.

- Pétrir la pâte pendant 10min.

- Laisser lever.

- Déposer la pâte sûr un plan de travail fariné.

- Abaisser la pâte et découper la en rectangles. Déposer une portion de fromage sur chaque rectangle et le rouler sur lui même.

- Laisser lever à nouveau pendant 30 min.

- Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 25 min.
 

Pain au fromage

Si vous êtes fan de mes recettes, suivez moi sur ma Page Facebook  ICI
 


Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog