Magazine Cuisine

Cake courgettes, tomates séchées, chèvre

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un joli cake pour l'apéro. Avec un verre de rosé bien frais c'est parfait!

Cake courgettes, tomates séchées, chèvre

Ingrédients pour un beau cake

Pâte de base :

  • 180g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl de lait 
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail

Garniture :

  • 100g de bûche de chèvre
  • 3 petites courgettes
  • 100g de tomates séchées à l’huile
  • un petit bouquet de basilic frais 

Préparation

  • Préparer les garnitures :

Laver les courgettes, les couper en 2 dans la longueur, et ôter les graines. Puis les couper en petits dès.
Couper le fromage de chèvre en dès, couper les tomates séchées en petits morceaux, et émincer les feuilles de basilic.

  • Préparer la pâte :

Mélanger les œufs avec la farine et la levure.
Ajouter le lait et l’huile et bien mélanger.
Presser la gousse d’ail et l’ajouter à la préparation.
Ajouter les garnitures et le parmesan à la préparation et bien mélanger.
Verser dans un moule à cake et cuire à 180°C pendant 50 min.

Cake courgettes, tomates séchées, chèvre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines