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Cake au cacao en poudre non sucré, pralin et chunks de chocolat noir (sans oeuf)

Par Enrikalag

Un régal auquel il est impossible de résister ;)

La prochaine fois, je le ferai cuire dans un moule plus petit pour plus d'épaisseur ou je doublerai carrément les quantités...

Pour un petit cake :

Cake choco pralin découpe

100 g de farine de blé

40 g de vergeoise blonde + 40 g de sucre en poudre (ou 80 g de sucre en poudre)

100 g de lait entier

50 g d’huile (j’ai mis 25 g d’huile de noisettes et 25 g d’huile végétale)

1 cc d’arôme vanille liquide

1/2 CS de cacao en poudre non sucré

1/2 sachet de levure chimique

4 carrés de chocolat noir à pâtisser

Pralin

Préchauffer le four à 180 °C.

Mettre tous les ingrédients dans un saladier (sauf le chocolat noir et le pralin) et bien mélanger au fouet à main.

Répartir la pâte dans un moule légèrement beurré et répartir dessus (sans les enfoncer) les carrés de chocolat (préalablement coupé en 4) et un peu de pralin.

Enfourner pour 25-30 mn à 180 °C.

Laisser tiédir le cake avant de le démouler, puis le poser sur une grille pour qu’il refroidisse complètement.

Cake choco pralin

Bonne gourmandise !!!


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