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Côtes de porc au miel et gingembre (en marinade)

Par Chrystel56

Bonjour,

Pour réaliser mes côtes de porc au miel et gingembre, je me suis grandement inspirée de la recette de LadyMilonguera.

Toute la famille s'est régalée. C'était très très savoureux avec la marinade et la cuisson au four a laissé la viande bien tendre.  

Côtes de porc au miel et gingembre (en marinade)
Côtes de porc au miel et gingembre (en marinade)

Ingrédients pour 4 personnes :

* 4 côtes de porc épaisses

* 2 oignons

* 1 gousse d’ail

* 1 citron vert

* 1 bouquet de persil plat et frais du jardin

* 1 c. à soupe de gingembre en poudre

* 2 cuil. à soupe de sauce soja

* 2 cuil. à soupe de miel

* sel et poivre

* Ajout personnel : 1 c. à soupe d'huile "l'Olivie"

Côtes de porc au miel et gingembre (en marinade)

Mélanger, dans un plat creux, le jus de citron vert, la sauce soja, l'huile, le gingembre en poudre, le miel, l’ail pressé, les oignons émincés finement, le sel et le poivre. Mélanger

Déposer les côtes de porc dans la marinade et réserver au frais 3 heures en les retournant plusieurs fois.

Chauffer le four à 180°C (th6).

Enfourner les côtes de porc et les cuire environ 35 minutes.

Parsemer de persil frais et servir.

Côtes de porc au miel et gingembre (en marinade)

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