Magazine Cuisine

Cake au caviar de tomates oignons et feta

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Si vous suivez mon blog vous avez dû remarquer que je suis fan de cake salé. J'aime beaucoup en préparer avec tout ce que j'ai sous la main. Aujourd'hui c'est une version à la tomate séchée, aux oignons et à la feta.
Très parfumé!

Cake au caviar de tomates oignons et feta

Ingrédients pour un beau cake

Pâte de base :

  • 200g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 15cl de lait
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 50g de caviar de tomates séchées
  • sel, poivre

Garniture :

  • 100g de feta
  • basilic
  • 3 oignons
  • huile d’olive

Préparation

  • Préparer les garnitures :

Peler puis émincer finement les oignons.
Faire chauffer 2 cuill. à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse et y faire fondre les oignons pendant environ 10-15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient fondants (mais il ne doivent pas noircir). Réserver.
Couper la feta en dès.
Ciseler les feuilles de basilic

  • Préparer la pâte :

Mélanger les œufs avec la farine et la levure.
Ajouter le caviar de tomates, le lait et l’huile d’olive et bien mélanger.
Saler, poivrer et mélanger.
Ajouter les garnitures : oignons fondus, feta et basilic, et bien mélanger délicatement.
Verser dans un moule à cake huilé et faire cuire à 180°C pendant 50 min.

Cake au caviar de tomates oignons et feta
Cake au caviar de tomates oignons et feta

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines