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Rôti de veau fondant au thym et flan de légumes

Par Tiflocooking

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Ingrédients:

-1 rôti de veau
-300ml de lait bouillant
-thym
-sel, poivre et muscade
-2 gousses d'ail
-2 oignons
-grenailles
-25gr de beurre

Pour le flan de légumes:

-200gr de courgettes (congelée en rondelles pour moi)
-2 tomates
-3 oeufs
-200ml de crème liquide
-5cl d'huile d'olive

-sel, poivre
-gruyère râpé

Faire préchauffer le four à 180°C.

Faire chauffer le lait avec un peu de sel, poivre et muscade dans une casserole.
Déposer le rôti dans l'Ultra Pro, parsemer de thym et déposer les 2 gousses d'ail non épluchées.
Ajouter le lait bouillant.
Éplucher les grenailles, les oignons et les disposer tout autour.

Parsemer de noix de beurre et enfourner à couvert durant 1h30.

Pendant ce temps, mettre les courgettes et les tomates préalablement coupées dans le pichet MicroPlus, arroser d'huile d'olive et faire cuire 5 minutes au micro-ondes à 700 watts. Laisser reposer.
Dans le bol batteur, fouetter les oeufs, le gruyère et la crème. Saler, poivrer et verser le contenu du pichet.

Verser la préparation dans des ramequins et faire cuire une vingtaine de minutes en même temps que le rôti.

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