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Baghrir au chocolat et à l'eau gazeuse

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Cette fois notre crêpe aux mille trous sera au chocolat et à l'eau gazeuse accompagné du caramel beurre salé...une version ultra gourmande...

Baghrir au chocolat et à l'eau gazeuse


* Ingrédients:

- 250g de semoule fine

- 100g de farine

- 25g de cacao

- 450 ml d'eau gazeuse

- 1/2 càc de sel

- 14g de levure chimique

- 2 càc de levure de boulanger

- 1 càs de sucre

- 2 sachets de sucre vanillé

- Caramel au beurre salé
 

Baghrir au chocolat et à l'eau gazeuse
Baghrir au chocolat et à l'eau gazeuse


* Préparation:

- Dans un blinder, placer la semoule, la farine,  le caco, les levures, le sucre, le sucre vanillé, le sel et l'eau gazeuse.

- Mixer le tout pendant 5 min.

- Verser la pâte dans un bol, la recouvrir et laisser-la reposer pendant une heure.

- Dans une poêle antiadhésive, verser une petite louche de pâte et laisser cuire sur feu moyen jusqu'à formation de trous sur la surface de la crêpe.

- Servir les baghrirs chauds accompagnée de caramel au beurre salé.
 

Baghrir au chocolat et à l'eau gazeuse
Baghrir au chocolat et à l'eau gazeuse

Bessaha Oraha.


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