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Ghriba aux fruits secs

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Ghriba aux fruits secs

* Ingrédients:

- 250g de beurre ramolli

- 150g de sucre semoule

- 1 sachet de sucre vanillé

- 4g de levure chimique

- 1/2 œuf

- une pincée de sel

- 50g de d'amande coupés en dès

- 50g de noix coupées en dès

- 50g de graines de sésame

- 50g de raisins secs coupés en petits dès

- 400g de farine

- Sucre glace pour décorer

Ghriba aux fruits secs

* Préparation:

- Travailler le beurre avec le sucre jusqu'a obtenir un mélange crémeux. Y ajouter l'œuf et le sucre vanillé.

- Ajouter les amandes, les noix, les raisins secs et les graines de sésame.

- Rajouter petit à petit la farine tamisée et la levure jusqu'à obtention d'une pâte souple.

- Former des petites boules, décorer les à l'aide d'un nakache (pince à cranter).

- Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.

- Laisser refroidir les ghribas avant de les saupoudrer de sucre glace.

Ghriba aux fruits secs

Bessaha Oraha.


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