Magazine Cuisine

Mendiants spéculoos

Par Snoopy1989

Pour 10 biscuits

Ingrédients:

Pour les spéculoos

- 70g de farine

- 45g de cassonade

- 1 pincée de sel

- 1 pointe de couteau de levure sèche

- 1/2 cac de 4 épices

- 15g de beurre mou

- 15ml d'eau

Pour la garniture

- 100g de chocolat au lait de couverture

- Fruits secs

1) Pour les spéculoos, mélanger tous les ingrédients dans un plat jusqu'a l'obtention d'une boule de pâte homogène (ajouter un peu d'eau ou de farine si besoin). Emballer la pâte dans du film plastique et réserver 2 heures au frigo

2) Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper des ronds à l'aide d'un emporte pièce cannelé. Enfourner 10 minutes th°6

3) Faire fondre le chocolat au bain marie et en recouvrir les spéculoos. Garnir de quelques fruits secs. Laisser durcir avant de servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte