Magazine Cuisine

Marguerite aux abricots

Par Natt

Je pensais pouvoir flâner un peu hier mais j'avais oublié que j'avais un rendez vous très important

Je suis partie en terre inconnue j'adore cette émission

Ingrédients

150 gr de farine

1 sachet de levure chimique

150 gr de sucre

3 oeufs

110 gr de beurre fondu

des abricots au sirop égouttés en réservant le jus (pas de quantité précise c'était une boîte déjà ouverte)

Mélanger les ingrédients secs

Ajouter les oeufs

Incorporer le beurre

Garnir le fond du moule avec des oreillons d'abricots

Verser délicatement la pâte dessus

Cuire four chaud 180° jusqu'à ce que la pointe du couteau ressorte sèche

Laisser un peu refroidir avant de démouler

Arroser de quelques cs de sirop

DSC04145

lingne papillons

DSC04147


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte