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Muffins moelleux epeautre, amande et orange

Par Myrtille

Des muffins à la farine de grand épeautre blanche, cette farine contient moins de gluten que la farine de blé traditionnelle.  Elle permet d'obtenir des gâteaux bien moelleux.

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 Ingrédients  pour 5 ramequins :

- 150g de farine de grand épeautre blanche bio
-  50 g de poudre d'amande
- 60g de sucre
- 1 cac de cannelle
- 1 oeuf entier
- le jus d'une grosse orange
- le zeste de l'orange
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 25g d'huile de tournesol
- 50g de lait d'amande

gateau orange

Mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre, la cannelle, la levure, le zeste d'orange, incorporer l'oeuf battu, l'huile, le lait d'amande et le jus d'orange.
Bien remuer.

Verser dans des ramequins, enfourner à 180° pendant 15 à 20 mn.


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