Magazine Cuisine

Une bonne soupe de cresson

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Le vert c’est bon en hiver. Cette soupe avec du cresson, de la salade, des graines de pistaches et un peu de lait de riz c’est larecette idéale pour se réchauffer. Vous pouvez remplacer le cresson par des épinards, les pistaches par des graines de courge et le lait de riz par du lait de vache, brebis, avoine, amande ou même coco. C’est vraiment la recette idéale pour utiliser ce que l’on a dans son frigo.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 salade verte

500 g de cresson ou épinard

50 cl de lait soja, riz, vache, amande…

4 c. à soupe de pistaches non salées ou graines de courge

Sel, poivre

REALISATION

Laver la salade et le cresson et essorer

Mettre dans une casserole à fondre doucement

Ajouter le lait et faire cuire 5 mn

Ajouter les graines et mixer

Saler et poivrer

CONSEILS

Si vous avez des pistaches salées ajoutez en moins pour que la soupe ne soit pas trop salée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines