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Les ris de veau sauce Madère : la recette de Belle-Maman

Par Verocooking

 Bonjour les gourmands,

Nous sommes à j-7 du réveillon et voici la recette la plus consultée depuis le début du mois  les ris de veau sauce Madère, recette que je réalise tous les ans depuis maintenant 3 ans. Lancez-vous, c'est divin !!

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Coucou les gourmands, une nouvelle recette festive que j'affectionne particulièrement.  Je commande les ris de veau à mon boucher avant le mois de novembre (car comme la plupart des mets festifs, le prix a tendance à atteindre des sommets lorsqu'on se rapproche de Noël). Il faut reconnaître que le coût est assez élevé mais une fois par an il faut bien se faire plaisir.

Maintenant place à la recette !

Dans votre panier :

  • 800g de ris de veau
  • 30g de beurre
  • 1 càs de farine
  • 1 boîte de champignons de Paris en morceaux
  • 4 à 5 càs de Madère
  • sel & poivre
  • 1 carotte
  • 2 oignons
  • 20g de beurre
  • 1 càs de farine
  • 1 càc de concentré de tomates
  • 1/2 litre d'eau
  • 1/2 tablette de bouillon de viande
  • sel & poivre

La réalisation :

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Voilà vous connaissez le secret ! Régalez-vous et n'hésitez pas à laisser un petit commentaire.

Encore un grand merci à Françoise (Belle-maman) de m'avoir transmis cette recette.


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