pour 8 perssones.
1 foie de 600 g.
1,5 c a café de sel.
3/4 poivre
4 épice foie gras
une pincé de muscade rapé
5 cl porto du bon 10 ans d,ages.
piment espelette.
déja retiré tout les ner le coupé en deux.
le posé sur un coté sur votre planche , et déneirvé. pour pas abimé le foie gras.
mettre tout les incredient pour la marinade , bien fouété.
mettre votre fois gras dans un moule et le laissé mariné 1 h.
cuisson.
- Placer un plat rempli d'eau au four, en préparation du bain-marie et préchauffer le four à 120° (Th. 4) pendant 10 mn.
- Mettre un lobe de foie gras cru dans une terrine (moule à cake junior en silicone pour moi) puis le placer dans le bain-marie. Baisser votre four à 100° (Th. 3-4) et laisser cuire 50 mn.
- Faire refroidir à température ambiante environ 2 heures puis conserver la terrine au réfrigérateur une nuit.
- Trancher et servir accompagné de pain toasté.
FOIE GRAS MAISON (MOULE SILICONE) - Les recettes Tup de Candy Lou (recettes simples et faciles) !
Bon sur ce coup là, difficile de faire plus simple !!! RECETTE Placer un plat rempli d'eau au four, en préparation du bain-marie et préchauffer le four à 120° (Th. 4) pendant 10 mn. Mettre un ...
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