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kinder délice à la noix de coco

Par Anaelle Weiss
kinder délice à la noix de coco

INGREDIENTS

Génoise: 4 oeufs, 70 g de maïzena, 50 g de farine, 40 g de cacao en poudre, 120 g de sucre, 1 sachet de levure chimique

Garniture: 165 g de mascarpone, 90 g de lait concentré, 30 à 50 g de noix de coco râpées

Nappage: 200 g de chocolat, 2 càs d'huile, noix de coco râpées

Préparation:

Pour la génoise,

Préchauffez votre four à 180°c

Dans le bol de votre robot ou au fouet électrique, fouettez les oeufs et le sucre au moins 10-15 minute

Mélangez la farine, maïzena, cacao et levure et ajoutez-les au oeufs-sucre

Versez dans un moule carré ou rectangulaire en silicone ou tapissé de papier sulfurisé

Enfournez 30 min ( surveillez la cuisson au bout de 20 min avec la pointe d'un couteau )

Laissez refroidir

Pour la garniture:

Fouettez au batteur mascarponet et lait concentré comme une chantilly puis ajoutez la noix de coco et mélangez au batteur ou fouet

Coupez la génoise en deux et détaillez-y des rectangles ( ou faites le en version grand kinder )

Etalez de la garniture sur un rectangle et recouvrez d'un autre en appuyant légèrement et renouvelez l'opération pour tous les rectangles

Placez au frais 15-20 min

Faites fondre le chocolat avec l'huile, laissez tiédir ( il doit être un peu épais mais pas dur ) et recouvrez les gâteaux

Saupoudrez de coco râpées et rsv 1H au frais


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