Magazine Cuisine

Ma Galette Kabyle farcie (Aghrum lahwel ou vousfer) aux epinards

Par Naima

Je sais que bcp d'entre vous se rappelle de cette galette farcie (Aghrum vousoufer ou lahwel) que j'avais poster y a qlq annees et elle avait fait un succes sur le blogosphere et sur des forums de cuisine aussi le lien est ici Clic

cette fois ci j'ai fais la farce des epinards , un pure regale .

Ma Galette Kabyle farcie (Aghrum lahwel ou vousfer) aux epinards

je vous donne la recette de la farce :

Ingredients:

des epinards 

des oignons frais ou un petit oignon sec

l'ail, poivre noir , paprika et sel

persil et coriandre et basilic

un petit peu de viande couper c vraiment facultatif, sinon un peu de viande hachee c facultatif

1 tomate couper en Des

Preparation : 

couper les oignons frais laisser revenir ds un peu d'huile et rajouter les autres ingredients a la fois et laisser cuire

une fois cuit laisser de coté

commencer a preparer votre galette preferee

Ma Galette Kabyle farcie (Aghrum lahwel ou vousfer) aux epinards

ensuite couper votre galette en 2 

farcir une partie et renfermer avec une autre galette et bien souder

cuire sur un une poele speciale galette.

c'est encore plus bon de le manger un peu chaud et de saucer avec l'huile d'olive, un pure regale

Ma Galette Kabyle farcie (Aghrum lahwel ou vousfer) aux epinards

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naima 1806 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte