Magazine Cuisine

gâteau zébré au chocolat (enfin plus ou moins!!)

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

bonjour! j'ai voulu réalisé ce gâteau et le zébrer comme c'est la mode en ce moment!! mais ma préparation chocolatée était un peu épaisse , et le résultat est donc mitigé! Attention, le goût est là et finalement c'est l'essentiel; il n'en reste plus!!! une recette de nouveau prise dans le dernier MARMITON.

gâteau zébré au chocolat (enfin plus ou moins!!)

4 oeufs

10cl de lait

300g de farine

200g de sucre

25cl d'huile de tournesol

25g de cacao non sucré

1 cac d'extrait de vanille

1/2 sachet de levure

Dans un saladier mélanger l'huile, le sucre, le lait et les oeufs.

Diviser la préparation en deux.

Dans le premier saladier ajouter 175g de farine, de la levure et l'extrait de vanille.

Bien mélanger.

Dans l'autre ajouter le reste de farine et de levure ainsi que le cacao.

Bien mélanger.

Dans un moule en silicone, verser au centre une cuiller à soupe de préparation vanillée, puis par dessus une cuiller à soupe de préparation chocolatée.

Continuer ainsi jusqu'à épuisement des pâtes.

Mettre au four th 180° durant 35 mn.

Bon appétit!

dessert, gâteau, vanille chocolat, farine, oeuf

gâteau zébré au chocolat (enfin plus ou moins!!)
gâteau zébré au chocolat (enfin plus ou moins!!)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines