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MEZES : Filet mignon au caramel de miel

Par Maryathenes
Il faudra un jour que je definisse ce que j'appelle mezes (en fait c'est un peu comme les tapas en Espagne).
Donc c'est un plat qui avec plusieurs autres est servi pour accompagner un apero ou pour boire tranquillement quelques verres de vin en  bonne compagnie.



Ingrédients :

un Filet mignon de 400 gr environ
1 càs de Beurre
1 gros Oignon
Huile d'olive
20 cl de Vin blanc
1 càs de Miel (de thym de preference)
sel
grains de poivre
1 feuille de Laurier


Préparation :

Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir l'oignon coupe en petits morceaux a feu doux pendant 10-15 minutes.
Reserver l'oignon.
Verser un peu d'huile dans la casserole et augmenter le feu.
Faire revenir la viande qui doit blondir de tous les cotes.
Ajouter l'oignon, le sel, le poivre.
Remuer.
Arroser du vin et ajouter la feuille de laurier.
Reduire le feu et laisser mijoter 30 minutes avec un couvercle.
Ajouter le miel.
Remuer.
Laisser mijoter encore une dizaine de minutes.

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