Magazine Cuisine

Madeleine marbrées

Par Sweetfood

Les madeleine, c’est LE gouter pour les mamans pressées . Rapide, facile, et qui ravie toujours le plus grand monde.

J’ai trouvé cette recette sur le blog de Manue, j’aime bien le coté marbrées qui change des madeleines classiques .

DSC_0048

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 80 gr de sucre
  • 1 cas de cacao amer
  • 100 gr de beurre fondue
  • 100 gr de farine
  • 1 cac de levure chimique

Préparation :

  1. Fouetter les oeufs et le sucre .
  2. Ajouter la farine et le beurre fondue .
  3. Une fois la pâte homogène la diviser en deux et ajouter le cacao dans une des moitié .
  4. Remplir vos moules à madeleine en mettant une cac de pâte nature et une cac de pâte au chocolat, avec la pointe d’un couteau mélanger légèrement .
  5. Préchauffer le four à 210° et pendant ce temps mettre les madeleine au frigo .
  6. Une fois le four chaud, baisser à 160° et enfourner une dizaine de minutes

WordPress:

J'aime chargement…

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines