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Pains hamburgers

Par Kederecettes
Pains hamburgers

Salam, bonjours à vous!!

Comment allez vous? J'ai testé une recette de pains hamburgers maisons, trouvé chez Valérie du fabuleux blog cest ma fournee!! 

Le "kiffff" totale de le faire soi-même et je le fairais tout le temps dorénavant, les enfants étaient fiéres de maman hihihihiiii.... Un pain délicieux et moelleux pour un hamburger qui déchire!

_ 600g de farine T45 (500g de T55 pour moi)

_ 15g de levure fraiche de boulanger (1 sachet pour moi)

_ 1 oeuf

_ 25g de sucre

_ 10g de sel (1 càc pour moi)

_ 180g de lait entier

_ 130g d'eau de bouteille

_ 30g de beurre mou

Diluez la levure avec l'eau et le lait tiéde.... Ajoutez la farine, le sucre, le sel et l'oeuf! Pétrir grossiérement et mettre le beurre pommade.
Diluez la levure avec l'eau et le lait tiéde.... Ajoutez la farine, le sucre, le sel et l'oeuf! Pétrir grossiérement et mettre le beurre pommade.

Diluez la levure avec l'eau et le lait tiéde.... Ajoutez la farine, le sucre, le sel et l'oeuf! Pétrir grossiérement et mettre le beurre pommade.

Pétrir 10min à vitesse lente, laissez poussez 2h à couvert, au chaud. Dégazez puis formez 9 pâtons de poids égaux, posez sur le silpat, aplatir avec la paume de la main, laissez poussez 40min puis badigeonnez d'oeuf battu et parsemez de sésame! Cuire à 180°C, 15 min, four préchauffé!
Pétrir 10min à vitesse lente, laissez poussez 2h à couvert, au chaud. Dégazez puis formez 9 pâtons de poids égaux, posez sur le silpat, aplatir avec la paume de la main, laissez poussez 40min puis badigeonnez d'oeuf battu et parsemez de sésame! Cuire à 180°C, 15 min, four préchauffé!
Pétrir 10min à vitesse lente, laissez poussez 2h à couvert, au chaud. Dégazez puis formez 9 pâtons de poids égaux, posez sur le silpat, aplatir avec la paume de la main, laissez poussez 40min puis badigeonnez d'oeuf battu et parsemez de sésame! Cuire à 180°C, 15 min, four préchauffé!

Pétrir 10min à vitesse lente, laissez poussez 2h à couvert, au chaud. Dégazez puis formez 9 pâtons de poids égaux, posez sur le silpat, aplatir avec la paume de la main, laissez poussez 40min puis badigeonnez d'oeuf battu et parsemez de sésame! Cuire à 180°C, 15 min, four préchauffé!

Laissez refroidir sur une grille!!! (dur a la sortie? c'est normal.... laissez refroidir!)

Laissez refroidir sur une grille!!! (dur a la sortie? c'est normal.... laissez refroidir!)

Hummmm!!! crooooo bon....

Hummmm!!! crooooo bon....


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