Magazine Cuisine

Blanquette de veau !!!cookeo usb

Par Franur

pour 6 perssones.

1,2kg veau pour blanquette

300 g de champigons de paris.

2 oignons émincés

180 g de lardons fumés.

2 feuille de laurier.

30 cl eau

2 jaune d,oeuf.

3 cs créme fraiche épaisse.

sel et poivre

préchauffage du_ cookeo

mettre sur blanquette de veau , sa vous donnera la recette.

des que sa vous réclame.

ajoutez tout les incrédient sauf la créme fraiche et ses jaunes d,oeuf.

cuisson 20 mn

des que ses cuie le cookeo sonne, et vous demande d,ajoutez la créme que jais délayé avec les jaune d,oeuf.

(jais trouvé liquide, jais retiré du liquide et jais ajouté 1 cas de fond de veau.)

maintien aux chaux.

jais fais cuire du rie pour allez avec la blanquettes.

Blanquette de veau !!!cookeo usb
Blanquette de veau !!!cookeo usb
Blanquette de veau !!!cookeo usb
Blanquette de veau !!!cookeo usb
Blanquette de veau !!!cookeo usb
Blanquette de veau !!!cookeo usb
Blanquette de veau !!!cookeo usb
Blanquette de veau !!!cookeo usb
Blanquette de veau !!!cookeo usb
Blanquette de veau !!!cookeo usb

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte