Magazine Cuisine

Petits pains aux graines de carvi

Par Sophie21

Des petits maison savoureux ! Ils sont préparés sur poolish, je trouve que l'arôme est beaucoup plus développé avec cette technique.
pains260508
La veille, préparer la poolish : mélanger 150 g de farine, 150 ml d'eau et 1 cs de levure.
Le lendemain : ajouter dans la machine à pain 

  • la poolish
  • 100 ml de lait
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de sucre roux
  • 300 g de farine
  • 1 pincée de levure

Lancer le programme pâte.
Sortir le pâton et façonner des petits boules de 60g.
Laisser lever 30 min.
Vaporiser d'eau salée et parsemer de graines. Enfourner à 250 °C 20 min (laisser un récipient avec de l'eau dans le four)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines