Magazine Restos & Bars

Papillote de Poulet aux Abricots

Publié le 11 mars 2015 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Papillote de Poulet aux Abricots Voilà une solution pratique pour un dîner rapide et savoureux.  Une papillote de poulet exotique!
Ingrédients
1kg de hanches de poulet sans peau 1 c. à s. de paprika 1 c. à c. bombée de piment doux Kashmiri poivre du moulin 2 c. à s. de miel liquide 2 c. à c. de sauce soja 5cl de jus de mandarine 5cl de jus de citron 5 abricots secs noix

Dans un grand bol, mélanger le paprika, le piment doux, 

le poivre, le miel, le jus de citron, de mandarine et la sauce soja. Couper les abricots en 4, les ajouter et aussi les noix. Ajouter les morceaux de poulet sans la peau. Laisser mariner 2 heures. Papillote de Poulet aux Abricots Dans un plat disposer le poulet sur du papier aluminium,  verser la marinade dessus avec les abricots et les noix. Fermer la papillote. Four 200°C pendant 35 minutes Accompagner de semoule et voilà! Papillote de Poulet aux Abricots

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines