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Le Kouguelhopf de la pâtisserie Litzer-Vogel (tiré du magazine Pâtisseries et compagnies numéro 5)

Publié le 20 février 2015 par Elsa

Une recette que j'adore!

Pour 8 personnes

- 225g de beurre doux

-85g de sucre semoule

-500g de farine

-110g de lait

-3 oeufs

-10g de sel

-25g de levure de boulangerie

-200g de raisins secs

-des amandes entières

Pétrissez la farine, le sucre, le sel, la levure, les oeufs et le lait jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajoutez le beurre ramolli et pétrissez encore pour avoir une pâte lisse. Formez une boule et laissez lever à température ambiante 30minutes à une heure. puis au froid pendant 8 à 10h.

Préchauffez le four à 180°C. Incorporez les raisins à la pâte. Beurrez un moule à kouguelopf et déposez les amandes entières dans le fond. Versez la pâte et laissez-là lever à température ambiante 1h environ. faites cuire 40 minutes pus démoulez et saupoudrez de sucre glace.

Mmh! Bon appétit!

Le Kouguelhopf de la pâtisserie Litzer-Vogel (tiré du magazine Pâtisseries et compagnies numéro 5)

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