Magazine Cuisine

My blueberry muffins

Par Neness
L'autre jour, je suis passée chez Picard, et je me sus arrêtée devant le congélateur où sont rangés les fruits. Comme ça faisait un moment qu'il n'y avait pas en rayon, je n'ai pas hésité, j'ai pris un paquet de myrtilles ! Et zou !
Ingrédients (pour environ 10 pièces)
œufs : 2
sucre : 100g
crème liquide : 60g
farine : 110g
levure : 5g
beurre fondu : 40g
Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, blanchir les œufs et le sucre.
- Ajouter la crème liquide.
- Ajouter la farine et la levure.
- Terminer par le beurre fondu.
- Beurrer les moules ou utiliser des caissettes.
- Déposer quelques myrtilles dans le fond, verser de la pâte par dessus jusqu'au 3/4 environ et déposer à nouveau des myrtilles sur le dessus. NB : Je fais ainsi pour ne pas que la pâte deviennent bleue en mélangeant les fruits
- Cuire 10-15mn (temps indicatif) selon la taille de vos caissettes et surveiller bien la cuisson ! Les muffins sont cuits si vous les piquez et que la pointe du couteau ressort sèche.
My blueberry muffins
--- La pâtiss de Neness

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Neness 606 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte