Magazine Cuisine

Outrageous chocolate cookies

Par Ptitpims

OUTRAGEOUS CHOCOLATE COOKIES
Une tuerie signée Martha Stewart...
Version imprimableOUTRAGEOUS CHOCOLATE COOKIES
Quantité : 18 à 20 biscuits   Préparation : 1h50   Cuisson : 12 à 15 minutes
Ingrédients 
  • 225 g de chocolat noir 
  • 60 g de beurre
  • 80 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs 
  • 120 g de vergeoise 
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 340 g de pépites de chocolat noir (200 g de noir et 150 g de lait pour moi)

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
  3. Dans un bol, mélanger la farine, la levure et le sel. Réserver.
  4. Dans un autre bol, battre les œufs, la vergeoise et la vanille jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène. Ajouter le chocolat fondu et mélanger.
  5. Incorporer la farine puis les pépites de chocolat.
  6. Sur la plaque de cuisson, déposer des petits tas de pâte en les espaçant bien.
  7. Enfourner et cuire pendant 12 à 15 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de débarrasser sur une grille jusqu'à complet refroidissement.
Source : Martha Stewart
OUTRAGEOUS CHOCOLATE COOKIES
OUTRAGEOUS CHOCOLATE COOKIES
OUTRAGEOUS CHOCOLATE COOKIES

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines