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Salade de la mer

Publié le 08 avril 2015 par Helcuisine @Helcuisine

Avec ce beau temps, j'avais envie de frais et comme toujours de crevettes alors je me suis lancée dans une salade de la mer :) avec des blinis

Salade de la mer
Temps de préparation: 20 min + 30 min de repos

  • environ 20 crevettes roses cuites (moi j'ai choisi des crevettes de Madagascar elles ont plus de goût)
  • environ 30 crevettes grises
  • 2 tranches de truite fumé
  • 6 bâtonnets de crabe
  • 1/2 pomme granny smith
  • 1 carotte
  • 1/2 batavia (salade)
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de sauce tériaki
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • farine
  • 1 œuf
  • 1 point de yaourt grecque
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • sel

Salade de la mer

  • Préparer la pâte à blinis: mélanger le yaourt, un pot de farine (le pot du yaourt utilisé avant), l'œuf, la levure chimique et du sel (environ 2 pincée), laisser reposer 30 min au réfrigérateur.
  • Décortiquer les crevettes et couper en petits morceaux 14 crevettes grises
  • Laver la salade et l'essorer.
  • Couper les tranches de saumon en lamelles
  • Couper en morceaux les bâtonnets de crabe
  • Éplucher et Couper en petits morceaux la 1/2 pomme
  • Éplucher la carotte et couper des lamelles avec un économe

Salade de la mer

  • Préparer la vinaigrette : mélanger la moutarde avec l'huile, la sauce tériaki et le vinaigre.
  • Faire cuire les blinis: dans une poêle, mettre un peu d'huile et à l'aide d'une grosse cuillère faire les blinis cuire quelques minutes de chaque côté.
  • Dresser vos assiettes :)

Salade de la mer
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