Magazine Cuisine

Kouglof aux Gesiers de Canard et Pistaches à la MAP

Par Tyxia

Bonjour,
Voici une recette originale si vous possedez une machine à pain.
DSCN0377
DSCN0379
DSCN0383
Programme : Pâte
Préparation :  5 min
Repos :   1h
Cuisson :  25 min
Pour un kouglof de 700 g environ
Ingrédients
400 g de farine spécial pain brioché
40 g de gesiers de canard ou un petit paquet
60 g de pistaches décortiquées
75 g de beurre
200 ml d'eau
2 cc de levure boulangère
1 cs de sucre
1 cc de sel

Préparation :
Versez l'eau, le beurre fondu, le sel et le sucre dans la cuve.
Ajoutez la farine puis la levure boulangère, sans que celle-ci entre en contact avec le sel.
Selectionnez le programme.
Au bip, ajoutez les gesiers coupés en morceaux et les pistaches.
A la fin du programme, versez la pâte dans un moule beurré.
Laissez lever à nouveau pendant 1 heure environ, dans un endroit chaud.
Faites cuire au four pendant 25 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tyxia 1096 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines