Magazine Cuisine

Gratin de hachis au chou fleur

Par Snoopy1989

Pour les plus motivés vous pouvez remplacer la sauce fromage par de la béchamel maison dans laquelle vous ajouterez 1 poignée de gruyère râpé

Pour 3-4 personnes

Ingrédients:

- 3 ou 4 pommes de terre farineuses

- 1 chou fleur

- 300g de hachis porc et veau

- 1 sachet de préparation pour sauce fromage Knorr

- 250ml de lait

- Muscade

- 1 oignon

- Gruyère râpé

- Sel, poivre

1) Eplucher et couper les pommes de terre et le chou fleur en morceaux. Mettre le tout dans une casserole. Recouvrir d'eau,salée et faire bouillir une vintaine de minutes.

2) Pendant ce temps Faire revenir l'oignon haché dans une poêle. Ajouter le hachis et faire dorer. Saler, poivrer. Réserver au chaud.

3) Préparer la sauce fromage avec le lait selon les indications du paquet

4) Egoutter soigneusement les pommes de terre et le chou fleur. Ajouter la sauce fromage et une bonne pincée de muscade. Réduire en purée.

5) Etaler le hachis dans un plat à four puis recouvrir le tout de purée au chou fleur. Parsemer de gruyère râpé et passer sous le grill du four pour faire dorer.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte