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Pastilla de canard confit et pignons de pin

Par Sophroch @MignardisesCo

Pastilla de canard confit et pignons de pin

Ces petites pastillas individuelles peuvent être servies en entrée ou en plat pour le soir, avec une salade...

Il vous faudra pour deux mini-pastilla:

Pastilla de canard confit et pignons de pin

Emincer l'oignon.

Mettre les cuisses de canard dans un plat à four et les faire cuire 15 minutes à 200°.

Ajouter alors les oignons dans la graisse fondue et laisser encore 5 minutes.

Retirer du four, éffilocher la viande de canard dans un saladier, récupérer les oignons grillées, ajouter le miel, les tomates coupées très finement et les épices.

Badigeonner les feuilles de brick avec la graisse de canard fondue.

Déposer quatre feuilles l'une sur l'autre et mettre la farce au milieu, refermer les pointes vers le centre et retourner dans un plat.

Faire chauffer 10 à 15 minutes au four en surveillant la coloration des bricks.

A la sortie du four, saupoudrer de sucre glace et ajouter quelques amandes effilées préalablement grillées à sec dans une poêle.

Déguster aussitôt, accompagné de feuilles de salade...

Je vous souhaite une belle journée ensoleillée, merci de votre passage et à demain....

Pastilla de canard confit et pignons de pin


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