Magazine Cuisine

Miscellannées d’avril

Par Flo Bretzel @flobretzel

Miscellannées d’avril Avril, vacances de printemps, retour du beau temps et un mois plaçé sous le signe de la gourmandise et des voyages... D’abord, il y eu le week end filles à Berlin -clic- Miscellannées d’avril Venise pour les vacances de Pâques -clac- Miscellannées d’avril et enfin une parenthèse viennoise  Miscellannées d’avril

En cuisine, l’asperge fait son retour avec ou sans sauce hollandaise -clic-  Miscellannées d’avril Des fournées de cookies super chewy, aussitôt cuits, aussitôt mangés.  Flocons d'avoine, chocolat et beurre de cacahuètes, la recette est ici -clic- Miscellannées d’avril Dans mon coin lecture ce mois-ci... la montagne magique de Thomas Mann (que j’ai peiné à escalader) mais aussi en vrac l’atelier des miracles de Valérie Tong Cuong, la magie du rangement de Marie Kondo, la joie de Charles Pépin, la garçonnière d'Hélène Grémillon, l’homme qui ment de Marc Lavoine et le chien de Samuel Benchetrit.

Côté cinéma, j’ai réussi à éviter le mouton Shaun (mais Bretzel Jr met la pression). En revanche, j'ai vu Samba, Une nouvelle amie, Respire et l’incontournable famille Bélier. Cette semaine, un petit tour au centre commercial Pasing Arcaden pour du shopping à la française chez Nature & Découvertes, 1er magasin de l’enseigne en Allemagne. Miscellannées d’avril Dans mon panier, des bâtons de réglisse, de la colle Cléopâtre, de la crème de calissons à tartiner et même des nonnettes! Bonne semaine et viel Spaβ! Mon grain de sel Nature & Découvertes recrute en Allemagne. Si vous êtes intéressés, n’hésitez pas à contacter Stéphanie, l’adorable directrice du magasin de Munich. Mémo en V.O. : la famille Belier  - Verstehen Sie die Beliers? Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel & Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à la Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.

Retour à La Une de Logo Paperblog