Magazine Cuisine

Aujourd'hui, je jardine !

Par Valérie Szewczyk

©VSZ 2

Les herbes aromatiques donnent du relief à nos recettes mais quand on habite un appartement, difficile de faire sa propre production… enfin c'est ce que je croyais ! Il est vrai que remuer la terre dans son salon sans en mettre partout, tient de la magie ! Bref une activité qui, jusque là, c'était limitée pour moi à quelques pots de thym ou de basilic déjà bien en feuilles…

J'ai reçu un kit de terrasses et balcons et je me suis lancée et voici le résultat quelques semaines après avoir semé les petites graines…

Quel plaisir de les voir pousser jour après jour, certes il ne faut pas être pressé, l'omelette à la ciboulette ce sera pour plus tard… L'aneth prend sa place… le persil suit… le basilic et la ciboulette sont plus timides pour l'instant mais sur la bonne voie. J'avais quelques graines de lin que j'ai jetées comme ça et qui s'en sortent bien aussi…

Facile, propre et très décoratif sur votre fenêtre de cuisine par exemple… une façon de jardiner en ville !

J'ai douze fenêtres… il ne reste plus qu'à choisir les herbes !

Ici la box herbes et aromates pour la cuisine, persil, aneth, basilic, ciboulette… Il est temps de se mettre en cuisine !

©VSZ 4

©VSZ

©VSZ 1 (1)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valérie Szewczyk 10703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines