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Brioches au Beurre.

Par Nadji
Lors du salon des  blogs culinaires à Soissons, j'ai participé à une compétition culinaire et mon équipe a gagné. Nous étions 5. Tirage au sort et  mon nom est sorti du chapeau.Je gagne très rarement mais cette fois-ci ça a été le gros lot : Un Companion de Moulinex : un appareil  qui peut, grâce à un programme précis, être un petit chef à domicile pour ceux ou celles qui ne savent pas cuisiner ou  un très bon commis pour ceux ou celles qui cuisinent.Je l'ai testé pour quelques plats mais là où il est génial, c'est pour la boulange et la viennoiserie. En mode manuel ou programmé, ma pâte repose, après pétrissage, à 30°C et double de volume en 40 min maximum.On peut programmer son pain à la minute.Aujourd'hui,  je vous propose  des brioches  au beurre.Pour le pétrissage, soit vous faites dans un pétrin comme décrit ci-dessous, soit utiliser un Companion . Là, vous placez le couteau pétrissage ensuite vous ajoutez la levure diluée dans de l'eau tiède, les oeufs, les éléments solides et enfin le beurre.Vous appuyez sur Pétrissage P2 et vous vaquez à d'autres occupations jusqu'à ce que l'appareil sonne la fin de la poussée.Il ne vous reste plus qu'à dégazer, façonner ...etc.Ces brioches sont délicieuses et avec de la Fruitée Intense Abricots Bonne Maman, c'est le bonheur en bouche. Je vous propose 2 façonnages : à vous de choisir celui qui vous convient le mieux.Source : recette de Soulefa B., partagée sur Face Book.
Brioches au Beurre.INGRÉDIENTS :
P/une 15aine de brioches.
500 gr de farine
150 gr de beurre en pommade
15 gr de levure sèche
30 gr de lait en poudre
8 gr de sel
60 gr de sucre 
3 œufs 
200 ml d’eau (150 ml pour moi)
Accompagnement : 
Fruitée intense Abricots Bonne Maman.
La suite de la recette : cliquez ici

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