Magazine Cuisine

Sauce pour nems et rouleaux de printemps

Par Cuisinedebetty
Sauce pour nems et rouleaux de printemps

Sauce pour nems et rouleaux de printemps

Préparation : 10 mn

Cuisson : -

Ingrédients

4 cuil à soupe de vinaigre de riz

4 cuil à soupe de nuoc mam

16 cuil à soupe d'eau

4 cuil à soupe de sucre

1/2 carotte râpée

Préparation

Mélanger le vinaigre de riz, la sauce nuoc mam et l'eau.

Ajouter le sucre.

Faire chauffer le mélange pour que le sucre fonde.

Ajouter un peu de carotte râpée.

Laisser refroidir et servir en accompagnement de nems ou rouleaux de printemps.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines