Magazine Cuisine

Minis cakes tomates-lardons

Par Snoopy1989

Veillez à en mettre un ou deux de côté si vous voulez y gouter car ils disparaissent en un rien de temps ☺

Pour une vingtaine de minis cakes

Ingrédients:

- 2 oeufs

- 120g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 2 cas d'huile

- 75ml de lait

- 100g de lardons fumés

- Une dizaine de tomates cerise

- Sel, poivre

- 1 barquette de fromage frais

- 3 oignons nouveaux

1) Faire dorer les lardons dans une poêle. Les égoutter sur du papier absorbant

2) Mélanger la farine et la levure

3) Fouetter les oeufs avec le lait et l'huile. Verser ce mélange sur la farine en fouettant pour éviter les grumeaux. Saler et poivrer

4) Ajouter les lardons et les tomates coupées en morceaux. Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner 15 minutes à 180°C (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau)

5) Dès que les cakes ont refroidis les garnir de fromage frais à l'aide d'une poche à douille. Parsemer d'oignons nouveaux hachés.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte