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Cornets de fin d'été.

Par Gourmandeasy

Voici des cornets de pommes de terre sautées-thym-persil, très simples à réaliser.

Cornets de fin d'été.

Ingrédients :

Pommes de terre.

Huile de tournesol

Beurre

Thym

Persil.

Cornets de fin d'été.

Dans une sauteuse, mettre l'huile et le beurre à chauffer. Puis ajouter les pommes de terre coupées en gros morceaux avec quelques branches de thym et du persil ciselé.

Pendant ce temps, confectionnez les cornets avec des feuilles de papier à motif (scrapbooking). Les garnir de papier sulfurisé et d'un morceau de sopalain dans le fond.

Cornets de fin d'été.

Une fois les pommes de terre cuites, les disposer dans chaque cornet. Ajouter une pincée de fleur de sel aux herbes de provence et disposez-les dans un panier.

Cornets de fin d'été.

Remplir des petits ramequins de ketchup et de mayonnaise dans laquelle vous aurez ajouté une pincée de curry.

Servez chaud.

Cornets de fin d'été.


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