- 1 pâte brisée
- 2 escalopes de poulet
- 2 petites courgettes
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraiche allégée
- 2 c. à soupe de moutarde
- sel, poivre
- 1 c. à café d’huile
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Emincez l’oignon.
- Coupez les escalopes, les courgettes et les tomates en petits morceaux.
- Faites revenir l’oignon dans de l’huile.
- Puis ajoutez le poulet et les légumes.
- Salez et poivrez.
- Mélangez la crème et les œufs dans un saladier
- Attendez que la viande et les légumes soient bien revenus et soient tendres.
- Ajoutez la moutarde et mélangez.
- Etalez la pâte dans un moule à tarte.
- Etalez la viande et les légumes.
- Recouvrez avec la crème.
- Mettez au four pendant 40 min.
A déguster avec une salade.