Magazine Cuisine

Curry de Lentilles Jodhpur et Aubergines

Par Beena

Rien de plus simple qu’un Curry de lentilles Jodhpur et Aubergines pour un déjeuner végétarien, rapide et équilibré !

Pratique

DSC_1698

Préparation du Curry de lentilles :15 minutes

Préparation des aubergines : 10 minutes

Pour 4 personnes

1 préparation pour Curry de lentilles à la tomate façon Dal Jodhpur Beendhi

1 aubergine détaillée en dés

1 cs de Ghee Beendhi

2 cs de coriandre hachée

Réalisation

Préparez le curry de lentilles Jodhpur en suivant les instructions du paquet.

Dans une sauteuse, faites chauffer le Ghee. Faites-y sauter les dés d’aubergine.

Dans un plat, disposez le curry de lentilles, déposez  dessus les dés d’aubergine, parsemez la coriandre hachée et servez immédiatement.

 >> Pour commander notre lentilles de curry à la tomate façon Jodhpur, rendez-vous sur : beendhi.com


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte