Magazine Cuisine

Figues Sautées au Chaï Intense et au Miel

Par Beena

On opte pour la douceur épicée de ces délicieuses Figues suitées au Chaï & au miel. Une idée dessert ultra-simple qui saura ravir tous les palais !

Pratique : DSC_1747

Temps de préparation : 10 minutes

Pour 4 personnes : 

500 g de figues coupées en 4

2cc de Chai Intense Beendhi

1 cs de Ghee Beendhi

1 cs de miel

Réalisation : 

Dans une sauteuse, faites chauffer le Ghee. Faites-y sauter les figues. Soupoudrez avec la poudre à Chaï. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Laissez tiédir et sévir après avoir ajouté le miel.

 >> Pour commander nos préparations végétariennes, inspirées de la cuisine indienne, rendez-vous sur : beendhi.com


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte