Magazine Cuisine

La rentrée veggie de Beendhi

Par Beena

Inspiré d’une tradition indienne, du «Meat free monday» en Angleterre ou du «Meatless day» à travers le monde, Beendhi vous propose de manger végétarien une fois par semaine pendant 1 mois avec 4 menus équilibrés faciles et rapides à réaliser.

Qu’est ce qu’un repas végétarien, gourmand et équilibré ?

  • Associer céréales et légumineuses pour mieux assimiler les protéines végétales (Exemple : Riz et Lentilles comme dans le Kitchari)
  • Prévoir des légumes de saison frais, cru et/ou cuit
  • Utiliser des épices et des herbes pour des saveurs gourmandes (Exemple des préparations Beendhi)
  • Soigner la présentation des assiettes pour le plaisir des yeux

A partir du 16 septembre 2015, retrouvez chaque semaine sur notre blog notre suggestion de menu végétarien et gourmand prêt en 30 minutes !

La rentrée veggie

Partagez votre expérience #VEGGIE sur notre page Facebook et Instagram !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte