Magazine Cuisine

Curry de Lentilles Cachemire à la Courge

Par Beena

Pour accompagner vos légumes de saisons en seulement 15 min on vous propose : Notre curry de lentilles cachemire à la courge.

Pratique : 

Curry de Lentilles Cachemire à la Courge (1 of 4)

Temps de préparation : 15 minutes

Pour 4 personnes : 

1 préparation pour Curry de Lentilles aux épinards façon Cachemire Beendhi

200 g de courge coupée en dés

2 cs de coriandre hachée

1 cs de Ghee

 Réalisation : 

Dans une cocotte, faites chauffer le ghee. Faites-y revenir le contenu du paquet pendant 1 minute. Ajoutez la courge et 60 cl d’eau. Faites cuire 12 minutes. Parsemez de coriandre et servez chaud.

 >> Pour commander nos préparations végétariennes, inspirées de la cuisine indienne, rendez-vous sur : beendhi.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte