Magazine Cuisine

Curry de Lentilles Cachemire à la Courge

Par Beena

Pour accompagner vos légumes de saisons en seulement 15 min on vous propose : Notre curry de lentilles cachemire à la courge.

Pratique : 

Curry de Lentilles Cachemire à la Courge (1 of 4)

Temps de préparation : 15 minutes

Pour 4 personnes : 

1 préparation pour Curry de Lentilles aux épinards façon Cachemire Beendhi

200 g de courge coupée en dés

2 cs de coriandre hachée

1 cs de Ghee

 Réalisation : 

Dans une cocotte, faites chauffer le ghee. Faites-y revenir le contenu du paquet pendant 1 minute. Ajoutez la courge et 60 cl d’eau. Faites cuire 12 minutes. Parsemez de coriandre et servez chaud.

 >> Pour commander nos préparations végétariennes, inspirées de la cuisine indienne, rendez-vous sur : beendhi.com


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte