Magazine Cuisine

Cuisine estivale : Tomates gratinées au thon

Par Bouchra12

Cuisine estivale : Tomates gratinées au thon

Cuisine estivale : Tomates gratinées au thon

Recette estivale facile et rapide qu'on peut servir comme entrée ou pour un plat principal en l'accompagnant de riz.

Pour 4 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn

Hachez grossièrement les olives, Egoutez et émiettez le thon , Coupez le chapeau des tomates, évidez-les délicatement avec une petite cuillère.

Préchauffez le four à 200° , faites revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes, ajoutez la pulpe des tomates, le thon , les olives, le persil ciselé et du poivre. cuire 5 mn à feu doux.

Hors du feu, incorporez le basilic ciselé et 100 g de fromage râpé.

Farcir les tomates de la préparation, disposez-les dans un plat allant au four huilé.posez les chapeaux et déposer sur chaque tomate un peu de fromage.

En fournez environ 20 minutes jusuquà ce que les tomates soient tendres.Servir chaud. On eut les accompagner avec du riz .

Vidéo associée à cette recette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bouchra12 11464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte