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Gâteau moelleux à la fraise !

Par Bouchra12
  1. Séparer les jaunes des blancs d'œufs. Battre les blancs d'œufs avec un pincée de sel, ajouter le sucre et continuer à battre pour les monter en neige et obtenir un mélange ferme et brillant (bec d'oiseau) .
  2. Bien mélanger les jaunes avec les deux cuillères à soupe d'huile, les ajouter aux blancs en deux partie en battant après chaque ajout. On obtient un mélange bien leger et mousseux.
  3. Ajouter la farine tamisée avec la levure, mélanger délicatement à l'aide d'une spatule pour incorporer la farine aux œufs sans casser ces derniers.
  4. Verser la préparation dans un moule beurré soit ron (21 cm )ou réctangle (20 / 30 cm).
  5. disposer les fraises lavées et coupé en deux sur la pâte , enfourner à four préchauffé à 180 ° et laisser cuire 40 à 45 minutes selon les fours.
  6. Laisser refroidir, saupoudrez de sucre glace et servir

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