Magazine Cuisine

Makroute roulé aux dattes

Par Bouchra12
Pour 30 makroutes :
  • 500 g de semoule de blé moyenne
  • 60 g de farine (moi je fait sans farine)
  • 80 g de beurre fondu
  • 45 ml huile
  • une pincée de sel
  • environ 120 ml d'eau mélangé à l'eau de fleur d'oranger
  • 400 g de pâte de dattes
  • 3 c.s d'eau de fleur d'oranger
  • 3 c.s de beurre
  • 1 c.c de cannelle + une pincée de clou de girofle
  • 1 kg miel ou de sirop de glucose
  • 50 g de graines de sésame pour la décoration

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bouchra12 11464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte