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Hamburger à l'indienne

Par Philtownwalker
  • 800 g de bœuf haché,
  • 2 oignons,
  • 1 botte de coriandre fraîche,
  • une pointe de cumin en poudre,
  • une pointe de curry,
  • un petite pointe de poivre de Cayenne,
  • sel, poivre noir.
Hachez les oignons et faites-les suer dans un peu de beurre.
Mettez la viande dans un saladier et ajoutez-lui les oignons fondus, les feuilles de coriandre hachées, le cumin, le curry, le poivre de Cayenne, du sel, du poivre noir et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Goûtez pour ajuster l'assaisonnement.
Mélangez soigneusement, puis formez 4 hamburgers, posez-les sur un plat, couvrez et mettez au moins une heure au réfrigérateur.
Il vous reste à griller les hamburgers au barbecue.
Sur une cendre blanche, il faut compter 4 minutes par face.

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