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Aubergines farcies au poulet

Par Nolly Shuor
 Pour 4 personnes - PrÊparation 15 mn - Cuisson 40 mn
4 aubergines
400 g de blanc de poulet
2 oignons
2 poivrons
250 g de riz cuit
1 citron
2 cas de persil ciselé
10 cl d'huile d'olive
sel, poivre
Chauffez le four th 6 - 180 °C. Ouvrez les aubergines en deux et creusez-les sans les percer. Taillez la chair récupérée en dés.
Dans une poêle, faites chauffer une cuillerée d'huile, laissez dorer les blancs de poulet salés et poibrés 3 mn de chaque côté. Coupez-les en dés et réservez.
Dans la même poêle, faites revenir les dés d'aubergineee, les oignons pelés et émincés et les poivrons taillés en cubes avec 4 cuillerées d'huile d'olive. Mélangez-les avec le poulet, le riz, le jus d'un demi-citron et le persil ciselé. Salez et poivrez.
Garnissez les aubergines de farce et disposez-les dans un plat avec 2 cuillerées d'eau. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez et laissez cuire pendant 30 mn environ. Décorez de tranches de citron et servez pour déguster bien chaud.
Attention : les blancs de poulet doivent être juste dorés en surface, leur cuisson se poursuivra au four avec les légumes. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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