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Pain brioché aux noisettes (MAP)

Par Eric Bernardin

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Toujours le même principe que le pain brioché de base: remplacer partiellement l'eau par de la crème liquide. Sauf qu'ici, voulant un pain bien parfumé à la noisette, j'ai remplace partiellement la crème liquide par de l'huile de noisettes grillées.

Bref, pour ce pain, il vous faut:

  • 500g de farine avec levure incorporée (je conseille particulièrement le mélange ciabatta de LIDL)

  • 20 cl d'eau

  • 10cl de crème liquide

  • 5 cl d'huile de noisettes grillées

  • 50g de noisettes grillées, puis mondées et grossièrement hachées

Mettre dans la machine successivement l'eau, la crème, l'huile de noisette, puis la farine. Enclencher le programme normal (doré, 1kg). Ajouter les noisettes quand la machine se met à hurler (au bout d'une heure si tout se passe bien). Sortir le pain dès la fin du programme afin de profiter de son croustillant (sinon, ça ramollit).

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