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Brochettes de poulet au bacon.

Par Nat26

Il fait chaud et je n'ai pas trop envie de cuisiner à l'intérieur de la maison alors du journal, quelques brindilles, et des ceps de vignes feront l'affaire pour un barbecue.

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Pour 3 personnes c'est un peu trop!!! Juste quelques brochettes pour cette fois-ci.

Brochettes de poulet mariné au bacon.

800 gr de blancs de poulet
12 tranches de bacon ou de jambon sec
1 feuille de laurier
du romarin ou des herbes de provence
1 jus de pamplemousse rose
4 càs d'huile d'olive
sel/poivre

Couper les blancs en gros cubes (pas évident!), faire mariner 30 mn dans le jus de pamplemousse émulsionné avec 2 cuillerées d'huile, du romarin ciselés et le laurier émietté.

Égoutter le poulet, sel/poivre et enrouler chaque morceau dans du bacon et enfiler sur 8 brochettes ou piques en bois (trempées quelque temps au préalable dans de l'eau), badigeonner d'huile,

brochettes

puis faire griller au barbecue.

brochette

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Et servies avec des ravioles du Royans sur lesquelles j'ai fait fondre de la tomme de Lozère, un délice!


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