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Hoummous

Par Céline Baussan

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Pour continuer la suite des recettes faites lors de mon dernier cours de cuisine avec Francine, dans la famille Mézés je demande le Hoummous. Moi qui adore les pois-chiches, cette recette est faite pour moi.

Ingrédients :

* 1 grande boîte de pois-chiches
* 1 CàS de Tahine
* Le jus d'1 Citron
* 1 gousse d'ail
* 1/2 CàC de Cumin
* 3 belles CàS d'huile d'olives
* 1 pincée de poivre rouge doux
* 1 pincée de Sumac

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Bien égoutter et rincer les pois-chiches. Les mixer avec le tahine, le jus de citron, l'ail, le poivre et le cumin. Ajoutez 2 CàS d'huile d'olives.

Versez dans un plat de service, bien égaliser la surface et faire des rainures à l'aide d'une fourchette. Mettre au frais.

Au moment de servir, arrosez d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, parsemez de poivre rouge doux et de Sumac.

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VERDICT / C'est la pleine saison des Mézés et cette petite entrée apéritive est appréciée chez nous.


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