Magazine Cuisine

Salade de haricots verts, mousse de cosse de petits pois et graines de nigelle

Par Serialbaker
 Voici une salade simple et originale utilisant la mousse de cosses de petits pois. Son goût vert se marie particulièrement bien aux haricots verts. J'ai relevé la salade de graines de nigelle, mais on pourra les remplacer par des graines de sésame.Salade de haricots verts, mousse de cosse de petits pois et graines de nigelle
Ingrédients (pour 2 parts)- 300g de haricots verts cuits à la vapeur (ou à l'eau)
- mousse de cosse de petits pois (recette ici)
- 1/2 cuillère à café de graines de nigelleCouper les haricots verts en morceaux.
Mélanger tous les ingrédients. Il est inutile de rajouter de l'huile car la mousse de cosse contient déjà suffisamment d'huile.Assaisonner et déguster.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Serialbaker 793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte